開催日 |
2020/11/17(火) ~ 2020/11/24(火) |
時 間 |
- 開始
10:00~
- 終了
12:30 (第2回は12:00)
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開催場所 |
クッキングルーム |
参加料 |
受講 3,000円 (2回分の材料費)
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内容 |
世界から注目されている日本食…!
お米と味噌、和食の出汁についてプロから学びます。
定員:11名
持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、ハンドタオル、ふきん、マスク
【第1回】11月17日(火)10:00~12:30
講師:鈴木康央先生(お米) やら米か生産者「美味しい米を作る話と試食、災害時にポリ袋で炊く方法」
虎岩博之先生(味噌) 加藤醤油社長 「味噌の仕込みを体験しましょう」
【第2回】11月24日(火)10:00~12:00
講師:川上哲宏(和食の出汁) 彩席かわかみ店主「だしを知って、美味しい和食を作りましょう」
※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、中止になる場合があります。
※風邪などの症状など身体の調子が悪い時は、お休みしてください。
※必ずマスクを着けてください。
※講座中に撮影した写真を、報告書・ホームページ使用させていただく場合があります。
【申込み方法】
10月27日(火)10:00から
中部協働センター(クリエート浜松1階)窓口にて受付します。
10:00の時点で定員を超えていた場合は抽選とします。
定員に満たない場合は、引き続き窓口で受付し、13:00から電話でも受付します。
受講料を添えてお申込みください。
電話の方は、11月10日(火)までに受講料をお持ちください。
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主催 |
浜松市中部協働センター |
お問い合せ |
浜松市中部協働センター
電話:053-453-5234(日曜・祝日を除く月~土曜日 9:00~17:00) |