内容
10/27(日)10:00~12:00 「発酵食を学ぶ」
加藤醤油社長 虎岩博之先生
●味噌仕込み体験(仕込んだ味噌はお持ち帰り)
11/10(日)10:00~12:00
彩席かわかみ店主 川上哲宏先生
●極みの一番だしを体験
●だしを使った調理実習
プロの料理人の椀をいただきながら食事
申込み方法 (定員20名)
10/5(土) 午前10時から クリエート浜松1階 中部協働センター窓口
または電話で先着順
●窓口申込みの方は受講料を添えてお申込みください
●電話申込みの方は講座開始前日までに受講料をお持ちください
材料費:10/27と11/10の2回参加で3,000円
10/27のみ参加の場合の材料費2,000円
11/10のみ参加の場合の材料費1,000円
持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、ハンドタオル、ふきん
講座中に撮影した写真を市の報告書・ホームページに使用させていただく場合がございます