|
|
---|
フランスの伝統菓子フィナンシェ。別名フリアンとも呼ばれています。アーモンドの香りと、しっとり感が人気の秘密♥
オシャレなお菓子を作って、クリスマスラッピングします♪
【講師】
加茂 敏子 先生
【定員】
小学生(3年生~6年生) 20人
【持ち物】
筆記用具・エプロン・三角巾・ふきん2枚・手ふきタオル・持ち帰り容器
【申込み方法】
11月16日(土)9:45から中部協働センター(クリエート浜松1階)で受付します。
☆9:00から9:45まで番号札を配布し、9:45の時点で定員を超えていた場合は抽選とします。
番号札をお持ちの方にその場でクジをひいていただき、受講者を決定します。
☆9:45時点で定員に余裕がある場合は、引き続き窓口で受付します。13:00からは電話でも受付します。(日曜日・祝日休み)
※アレルギーの対応はいたしかねますので、ご理解願います。
※講座の中で撮影した写真を市の報告書・ホームページなどに使用させていただく場合があります。