内容
劇団たんぽぽの「桃太郎」を鑑賞した後、おはなしに出てくる「きびだんご」を作って食べよう!
本物のきびで作った"おだんご“ってどんな味?どうやって作るの?劇団たんぽぽの劇団員と一緒に、昔にタイムスリップ!
【定員】 15組30名(小学生以上の児童とその保護者)
【参加費】 1人1,000円
【持ち物】 エプロン・マスク・手ふき
【調理講師】 鈴木雄介 氏 (浜松調理菓子専門学校 和菓子教員)
【応募締切】12月20日(金)ただし、定員に達し次第締め切りとなります。お申込みは、お早めに!
【申込方法】①Googleフォームからお申込み
②劇団たんぽぽへ、お電話でお申込み
※食材準備の関係上、特別な事情がない限り、当日のキャンセルはご遠慮ください。