スイーツ系と野菜系の2種類のガトーインビジブルを作って、SNS映えする写真の撮り方を学びます☆ 出来上がった料理はご家庭でお召し上がりください。 撮影した写真はぜひ #クリエート浜松 で投稿してね♪
【日時】 令和3年12月26日(日) 9:30~11:45
【会場】 クリエート浜松 4階クッキングルーム
【対象】 小学生のお子様とその保護者様 6組 (1組につき保護者様1名とお子様2名まで可)
【参加費】 1組2,000円(材料費込み) ※当日受付にてお支払いください。
【持ち物】 エプロン・三角巾・マスク・布巾2枚・持ち帰り用のタッパーやアルミホイル等 筆記用具・カメラまたはスマートフォン
【講師】 常葉大学健康プロデュース学部健康栄養学科 准教授 池谷昌枝先生 浜松写真連絡協議会 神谷勲雄さん
【申込】 下記お申込みフォームよりお申し込みください。
https://req.qubo.jp/hcf-request/form/createcooking
締切:12月15日(水) ※応募多数の場合抽選 12月17日(金)までにご参加の可否をメールまたは電話にてお知らせいたします。 通知が来ない場合は、お手数ですがご連絡ください。
・ 新型コロナウイルスの感染状況により、中止になる場合があります。 ・ 必ずマスクご着用のうえご来場ください。 ・ 当日朝、ご来場前に検温をお願いいたします。体調が悪い場合や発熱・風邪などの症状がある場合はお休みしてください。 ・ 手指のアルコール消毒へのご協力をお願いいたします。 ・ 料理のお持ち帰り後は、長時間暖かいところで保存せず、お客様の責任において早めにお召し上がりください。 ・ 頂いた個人情報は当イベント申込および連絡手段のために使用し、第三者に提供することはございません。 ・ 講座の様子を撮影し、事業報告書やクリエート浜松ホームページ・SNSなどに掲載させていただくことがございます。予めご了承ください。
■お問い合わせ (公財)浜松市文化振興財団 クリエート浜松 TEL/053-453-5311 FAX/053-453-53799 Email/create@hcf.or.jp
|